Ingredientes:
1 embalagem de Salsicha Hot Dog 250g - 2 Tomates médios picados
- 200 gramas de mussarela ralada
- Sal a gosto
- 1 colher de Orégano
- 2 xícaras de chá de Leite
- 3 Ovos
- 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
- 2 colheres de sopa de Fermento em pó
- Pimenta-do-reino preta a gosto recém-moída (isso depende do gosto da pessoa)
- 1/2 xícara de chá de Óleo de Soja
Modo de Preparo:
Abra a embalagem da salsicha com o auxílio de uma tesoura. Disponha as unidades em uma tábua de cozinha e corte-as em rodelas. Prepare o recheio misturando as salsichas, o tomate, a mussarela, o sal, o orégano e reserve. - Faça a massa da torta batendo no liqüidificador o leite, os ovos e o óleo. Junte a farinha aos poucos e por último o fermento.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e misture levemente o recheio à massa. Despeje em forma média untada e asse em forno médio (200º C) previamente aquecido por 50 minutos. E Pronto! Agora é só Saborear.
0 comentários:
Postar um comentário